View Full Version : Античит движухи. Valve замутили жесткач!
smetanka
02-06-2012, 08:16 AM
Здарова ребят :hot: !))
Вобщем походу с переходом ТФ2 во фри нарисовалась жопа в виде дикот с софтом под промод (мож от сорса подрубаюца хз, на эту тему я не игрок в сорс). Ну вобщем видал как на серваке уже рубанок гонял, а ВХ СХ ваще уже не новость. :(
Вот думаю неплохобы уже ченибуть стопудовое придумать от этих дятлов опилочных. Валв со своим ваком который банит через полгода ваще не в тему, но думаю ребята кодеры проекта могли бы ченибуть придумать насчет этой больной темы. Ни в одной другой игре в мире не стоит вопрос так жостко с этим, как в cs. Или как варик перенести мод одтельной игрухой на платную основу ($20 норм будет), пох я нафармлю филок на это, но малькам надо както кислород перекрыть наглухо. Ато будет пздц че (забанили акк, ноупроблем! новая почта - новый акк, погнали) Так что ждем наплыва софтеров...
famas
02-09-2012, 01:25 PM
Жаль только что сами прогеры проекта не читают темы из национальных разделов.
А нащет хаоса (сплошные читаки), такое еще твориться в Point Blank. И будет очень неприятно если и промод тудаже утонет....
TRIPL3 H
02-12-2012, 03:52 AM
Когда выйдет фулл-версия, думаю античит ЕАС (http://easyanticheat.userboard.net/) сделает поддержку промода
smetanka
03-05-2012, 07:07 AM
будем надеятся, интересно только когда промод собирается из беты выходить в отдельную игру (ну вы поняли)?!
Rampage
03-13-2012, 06:32 AM
в 2012 они планируют выпустить версию 1.0 с новыми моделями, новыми текстурами, озвучкой и встроенным дм (на манер кс го) В 2012 (летом) так же появится кс го, так что промоду придется несладко. Если добавят промод в стим за 5-10 долларов, то будет норм
lionskel
03-13-2012, 07:18 PM
в 2012 они планируют выпустить версию 1.0 с новыми моделями, новыми текстурами, озвучкой и встроенным дм (на манер кс го) В 2012 (летом) так же появится кс го, так что промоду придется несладко. Если добавят промод в стим за 5-10 долларов, то будет норм
Вообще не переживаю за будущее промода (если он настанет) На данный момент ГО унылое Г. Которое в состояние заменить стареющий css, да и до киберспортивности ему как до Киева раком.
ПС
Предвидя твои возмущения, я играю в ГО и у меня современный ПК.
DissConnect
03-14-2012, 04:52 AM
Да блин ваще за промодом будущее! В нем все прелести кс 1.6 и ксс!
xjie6ywek
03-15-2012, 04:09 AM
необходимо лишь его развивать, поддержка прогеймеров обеспечена, так как они очень лестно отзываются о промоде. Только вот valve не добавят promod в steam так сказать "от ревности " =) да и вроде у valve отношение к промоду не очень дружелюбное =)
TRIPL3 H
03-16-2012, 12:41 AM
да и до киберспортивности ему как до Киева раком.
ты думаешь если там призовой фонд будет нихуёвый, никто из про команд туда не полезет? ))
поддержка прогеймеров обеспечена, так как они очень лестно отзываются о промоде.
давно это было
xjie6ywek
03-16-2012, 02:20 AM
недавно спрашивал у люрписа, который ГО тестировал, говорит что к ним ВООБЩЕ не прислушиваются....я у него спросил, что он думает насчет промода, тот ответил что он поддерживает промод нежели ксго
http://i.imgur.com/DOdVp.png
TRIPL3 H
03-16-2012, 03:01 AM
И всё таки хотелось бы послушать свежее вью от кого-нибудь из игроков СК, Нави или ФХ относительно промода
Rolfes
03-24-2012, 09:04 PM
Недавно, Кирилл "ANGE1" Карасев (бывший игрок DTS, а нынче продукт-менеджер команды Na`Vi) также лестно отзывался о CSPromod в шоу (http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/533670) Ухо & Ангел, и, сказал, что ему он очень понравился.