View Full Version : CSPromod 1.06 - Обсуждение
xeemoff
03-05-2011, 10:50 AM
Вроде бы что не понравилось в 1.05 пофиксенно
--- Update ---
В следующей версии под номером 1.07 разработчики пообещали исправить баги с godmod, баги с невидимыми моделями, и ошибки когда модели CT менялись на T. Планируется, что новые патчи будут теперь выходить раз в месяц.
Rampage
03-05-2011, 12:02 PM
все что ты написал пофиксили в этом патче. В 1.07 новое ксптв добавить должны, и поменять модель бомбы и рюкзака. Ну и со шрифтами проблему должны решить
elewd
03-10-2011, 05:48 AM
Ну раз хотите обсудить напишу чисто свое мнение. (сразу говорю оно не предвзятое к этой игре). И так изначально я думал что получиться что то стоещее и достойное, которое в полной мере может заменить CS1.6 (было много обещаний разрабы пытались показать свою трудоемкую работу хотя по сути выходить филькин труд) и Sourсe (да сразу скажу что против сурса на старом движке ничего не имею нормуль игрулька была, но тоже не контра). И так самое основное что данная нам CS1.6 выглядит более эстетично в отличии от данного выродка именуемого CSpromod (в дальнейшем я не буду говорить CSpromod ибо это не про этот плагиат, который нам пытаются втюхать. Потому в дальнейшем буду называть ЭТО ЧУДО "УНЫЛЫЙ ПЛАГИАТ"). Итак начнем разбирать данное чудо:
1. Модельки. Их старались исправить сделать что бы они выглядили более менее по божески ура Вам это от части удалось. Но как не крути модельки все ровно бегают как буратинЫЫ сожравшие колы. Моторика движений настолько убогая и не продуманая что это просто шок. И это игра 2011 года мде... Да хваленые 2 области так сказать вздрагивания от попадания ух хорошо да а что происходит с моделькой когда у нее AK в руках это надо видеть. Ну если не расписывать. Моделько_О игрока как неодекватная бежит как уродец после попадния в нее AK смотрит уже в небо и из него типо ведеться стрельба. хотя он даже в тебя не целиться все искажается голова противника закидывается соответственно и хитбокс и что мы имеем смотрим на это бл***тсво, а этот кусок гомна тебя убивает спокойненько. Потом спрашиваешь как при таком ужасе можно было попасть ответ один: - "Ты играешь в унылый плагиат". Даже после обновления до верисии 1.06 косяк с запозданием опракидывания модельки после удачно отвешеных "9 граммов в щи". Да повторюсь и это игра 2011 года OMG!!!!!!!!?!?!?!. Так с модельками разобрались. Единственное что спасет. Это не исправлять что то, а сделать все по новой ибо это один большой косяк.
2. Визуальные ощущения (не беря в учет убогие модельки):
Запустил наше плагиатище. Зашел на серв помсмотрел и обомлел сцуко вам там только не хватает спидометра на весь экран с мерой измерения unit/sec. Ладно в контру я давно играю начал настраивать после чего. Получилось следущее видео все на минимум ради производительности. Разрешение 800х600. Откючил всю лишнюю дроч по настройками привел как было написанов вид к 1.6 зашел на серв и обомлел. Первая мысь была может кто-нибудь все таки убьет этих разработчиков. Ну начем в подробнотях прицел в awp сцуко ппц красная точно откровенно квадратная в рот мне ноги как так приворукие ушлепки. Ладно черт с ним. Достаю dlg и тут чуть глаза на лоб не вылезли (прицел поставил средний ну думаю это же все же похоже на 1.6). Долго я тупил в этот прицел сначала думал либо у меня за 2 сек развилось кривоглазие, а нет сцуууукооо_О прицел откравенно кривой стерлять колотить что это. К тому же он оказался по характеристикам в точности таким же как и в новом сурсе (Я БЛ**ТЬ ненавижу извращенный прицел как в новом сурсе только из-за того что при Primary Weapon он сужается что ппц и при увеличении только риски удлинняются). Ну настроить я его не смог ковырял пол часа разные вариации команд хрен татам че вышло. Ладно забил болт. и почему HUD выглядит так по новому мне так не надо верните старый еба. Ладно не в нем дело к этому можно привыкнуть. Ну из ощущений было такое излавить того кто это сделал и за щеку натолкать ему.
Про карты вообще молчу про я вные косяки с модельками когда после смерти остаются только пятки торчащие из земли. Все это опустим. Возьмемся за самое основное.
А самое основное это стрельба:
Вот какая тварь написала что она похожа на стрельбу из 1.6 суки криворукие. Расчет попадания другой хитбоксы другие поведение модельки при попадании другое разброс совершенно другой при том сраная интерполяция. Как вы можете вообще судить о стерльбе и сравнивать. Разрабы сказали и яйцеголовый малолетний упырь все таки вышиб себе мозг и каким то образом нашел что то похожее после чего начал постить везде делая обзор об обновлении.
Осносоставляющая игры это стрельба. А за основу ложиться 1.6 и как человек, который в 1.6 играл как любитель. смысл его интервью: "Да играл собрали команду нас отлупили под хвост жестко и больше туда не лез. Теперь на мясе играю 1 раз в год". И как эти люди могут сделать то что заменит CS1.6 к тому же на уровне PRO. ДА ЭТО ИДИОТИЗМ.
Все я устал писать. Я так могу продолжать весь день приводя примеры сравнения друх разных игр думаю будет вообще лишним если сейчас буду писать сопостовляя настройки соединения особенности движка причем где в одном это является багом, а в другом искуственной нарощенно-иращенной фантазией разработчика с четкой верой что так должно быть, они даже разницы не понимают между "double duck" и "silent run" гребя все под одно.
Я искрене надеюсь что из этого проэкта получиться что то хорошее. И уверен что это не будет являтся контрой. Потому что компитентность разрабов не позволяет в точности воссоздать CS и добавить что то лучшее.
Rampage
03-10-2011, 06:36 AM
чето одна агрессия. Написал бы что по делу, обсерать то все мостаки. Я одно не могу понять. Есть у тебя 1.6. Играй в неё на здоровье. Выйдет когда-нибудь кс2 с отличной графикой, крутейшей анимацией т.д. И все равно будут задроты, которые будут утверждать что кс в 100 раз круче. Игра, сделанная как модификация на движке hl (доработанный движок кваки 2, который вышел в 97) Да лет 10 назад когда мы играли в кс в клубах, кс была лучшей. Но сейчас тот же сорс в 100 крат лучше, хотя бы потому, что его продолжают обвновлять. На счет стрельбы уже 1000 раз писали, что не сделать её как в 1.6 Промод это бесплатная модификация. Её никому не навязывают. Не нравится не играй, смысл приходить и выливать ушаты говна на всех, кто осилит прочитать твоё "мнение". Для тех кто помешан на 1.6, для них она всегда будет лучше. И самое интересное, что по сути про игроки это 2-3 процента. Про игроки могут вопринимать ксс и промод в штыки, но ведь большинство игроков это паблики ( но все разумеется считают себя про, тупо потому что играют раз в месяц играют микс) Для нас главное просто получать удовольствие от игры. Да и вообще по уму кс это не единственный шутер на земле. Сейчас есть сотни игр, которые лучше по всем параметрам.
Пару слов о про игроках. Летом ксс подверглась кардинальному обновлению, добавили множество нововведений. Я прочитал сотню постов подобных твоему. Самое интересное что громче всех как раз паблики и орали :) Настоящие про всегда могут подстроиться под обновленный движок,новую стрельбу, под изменения в картах. Лучший пример это verygames. Они как рвали всех до обновления, так и продолжают рвать всех после обновления.
В заключение, сейчас есть альтернатива. Каждый может играть в то, что захочет. Кс никто не отменял. Нравится вам кс играйте, нравится сорс играйте в сорс. Мне лично нравится промод при всех его недостатках, и я буду продолжать в него играть.
s1mson
03-11-2011, 07:12 PM
Хорошо сказано Rampage
"В заключение, сейчас есть альтернатива. Каждый может играть в то, что захочет. Кс никто не отменял. Нравится вам кс играйте, нравится сорс играйте в сорс. Мне лично нравится промод при всех его недостатках, и я буду продолжать в него играть. "
И еще было выше написано и не однократно сказано, НЕКТО не заставляет Вас играть в модификацию.
Лично у меня, да и не только один я, в таком мире, играю с детства в контру, мне она уже за столькие мои то годы уже надоела... Максимум поиграть можно 10-20 минуток не более! Ну еще можно зомбаков погонять и еще парочку модов с часик порубать!
И вот как сейчас помню, приходим на комп. клуб платим деньги чтобы погонять в добрую контру 1.5, а нам говорят, мол ее уже нет появилась 1.6 (повторюсь) как сейчас помню, на 1.6 так гнали боже упаси... Итог таков везде найдутся мастаки которые могут оставить свое мнение и большинства это берут за основу!
Не знаю к чему я это писал, уже забыл....
mmetallist-x
03-12-2011, 09:07 AM
Ну я дольше 20 минут играю, но да, старая кс уже сидит в печёнках, даже зомби моды, джайлы и т.п надоели. Так же начинал играть с 1.5 в клубах, клубы в своё время закрылись... Купил года 4-5 назад диск с сурсом, надеялся получить современную графику со старой физикой без коренных изменений...Поиграв минут 10 появилась тошнота и ярое желание выбросить диск в форточку... Остаётся только думать, что финальная версия промода будет доведена до лоска, а пока...Промод в стадии "бета", мы все по сути бета тестеры, нужно набраться терпения и воздержатся от радикальной критики.
likfik
03-12-2011, 09:16 AM
мда уж зачем вам вобще промод если вы играете на всяких зомби модах на различных пабликах и тд )) Я играю лет 10 на полу-про уровне сотни чемпионатов и тд и только 5 на 5 и скажу что мне вобще ненадоело.. а вот промод обречён с такими разработчиками которые понятия неимеют что такое проффесиональный КС , так как они являются паблик воинами.
Payalnick
03-12-2011, 10:19 AM
мда уж зачем вам вобще промод если вы играете на всяких зомби модах на различных пабликах и тд )) Я играю лет 10 на полу-про уровне сотни чемпионатов и тд и только 5 на 5 и скажу что мне вобще ненадоело.. а вот промод обречён с такими разработчиками которые понятия неимеют что такое проффесионалый КС , так как они являются паблик воинами.
В 3-4 года в КС играл? Не поверю.
likfik
03-12-2011, 11:07 AM
В 3-4 года в КС играл? Не поверю.
ты о чём вобще? мне 22 года, если вычесть 10 то 3-4 никак неполучится так что сорри =(
cspromodlv
03-13-2011, 10:26 AM
Согласен с likfik. Я вобще ни разу не играл эти джайбрейки и зомби моды. 5x5 only и csdm изредка. А на пабликах можно поприкалываться побегать со счётом 40 к 10